viernes, 18 de marzo de 2016

Carrot cake

Ingredientes:
150 g de harina de avena sabor Galleta María 
20 g de semillas de lino
3 zanahorias
1 huevo
210 g de claras de huevo
100 g de queso fresco batido 0%
Canela al gusto

Procedimiento: 
  1. En el procesador de alimentos, metemos primero las semillas de lino, y las molemos hasta que nos quede un polvo. 
  2. Después añadimos el resto de los ingredientes (la zanahoria cruda y pelada) y ponemos el procesador en marcha, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
  3. Volcamos la mezcla en un molde de silicona redondo, y horneamos durante 18 minutos a 170 grados.


Este bizcocho es un snack perfecto para la media mañana o la merienda, ya que nos aporta todos los ingredientes que una comida completa debe tener: carbohidratos (avena), grasas saludables (semillas de lino), proteína (claras de huevo y queso fresco) y vitaminas (zanahoria).

Valor nutricional por ración (8 ración):
124 Kcal
3 g de grasas
15 g de carbohidratos

7,7 g de proteínas

No hay comentarios:

Publicar un comentario