Aquí os dejo una receta de un
bizcocho sabor galleta maría y vainilla, alto en proteínas, alto en
carbohidratos de absorción lenta y bajo en grasas, por lo que es perfecto para
tomar en el desayuno, a media mañana, ¡o incluso para merendar!
Ingredientes:
- 100 g de harina de avena sabor galleta maría (Podéis encontrarla en www.pontemasfuerte.com, utilizando mi cupón de descuento RECETASANA os harán un descuento en todo vuestro pedido!)
- 50 g de proteína whey sabor vainilla (Yo utilizo la marca myprotein, que podéis encontrarla en la misma página)
- 1 huevo entero
- 250 g de claras de huevo
- Canela al gusto
- 100 ml de leche de avena sin azúcar
Procedimiento:
- Metemos todos los ingredientes en el procesador de alimentos y batimos con fuerza.
- Vertemos la mezcla en un molde redondo de silicona, y horneamos a 180 grados durante 15-20 minutos.
Los valores nutricionales de una porción (1/8) son los siguientes:
103 Kcal
2 g de grasa
10,8 g de proteína
8,9 g de carbohidratos
¡Que la disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario