lunes, 8 de febrero de 2016

Bizcocho de coco y chocolate

Ingredientes:

50 g de harina coco
50 g de harina de avena neutra *
385 g de claras
Especias: canela, jengibre
Stevia* al gusto
50 g de proteína whey sabor chocolate y naranja*
300 ml de leche vegetal sin azúcar añadido

Procedimiento: 

1. Mezclamos los ingredientes secos por un lado, y los húmedos por otro. 
2. Vertemos los líquidos sobre los secos poco a poco, mientras removemos.
3. Metemos la mezcla en un molde de silicona apto para horno y horneamos durante 30 minutos a 180 grados.

Diseño PLANES PERSONALIZADOS de DIETA y EJERCICIO para todo tipo de objetivos 💪 Para más información mándame un mensaje privado por aquí, por mi instagram (@recetasfitnessana) o escríbeme a recetasfitnessana@gmail.com

*La harina de avena, la stevia y la proteína las compro en www.pontemasfuerte.com, donde con el cupón RECETASANA os harán un descuento del 5% en todo vuestro pedido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario