sábado, 16 de enero de 2016

Solomillo de pavo al horno con patatas

Ingredientes:
1 solomillo de pavo
2 patatas medianas
1 cebolla
1 lata de cerveza
Hierbas provenzales

Procedimiento: 
1. En primer lugar, cortamos el pavo en daditos, la patata en rodajas, y la cebolla al gusto (picada, rodajas...).
2. Sobre una bandeja de horno, ponemos las patatas y la cebolla, y horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos.
3. A continuación añadimos el pavo, y por encima media lata de cerveza, y las hierbas provenzales.
4. Horneamos durante otros 20 minutos... ¡y a comer!

Diseño PLANES PERSONALIZADOS de DIETA y EJERCICIO para todo tipo de objetivos.💪 Para más información mándame un mensaje privado por aquí, por mi instagram (@recetasfitnessana) o escríbeme a recetasfitnessana@gmail.com.

No hay comentarios:

Publicar un comentario