sábado, 30 de enero de 2016

Fideos de arroz con atún

Ingredientes:
55 g de fideos de arroz (noodles)
100 g de calabacín
100 g de zanahoria
160 g de atún al natural
1 cucharada de salsa de soja baja en sal

Procedimiento:
1. Cocemos los fideos de arroz en agua, unos 5 minutos, escurrimos y reservamos.
2. Pelamos y cortamos el calabacín y la zanahoria en tiras.
3. Salteamos las verduras en una sartén con un pelín de aceite de oliva. Cuando estén a nuestro gusto, añadimos el atún escurrido.
4. Volcamos los fideos de arroz en la sartén, añadimos también la salsa de soja y removemos durante un par de minutos. 

Ya podemos servir y disfrutar!

Diseño PLANES PERSONALIZADOS de DIETA y EJERCICIO para todo tipo de objetivos 💪Para más información mándame un mensaje privado por aquí, por mi instagram (@recetasfitnessana) o escríbeme a recetasfitnessana@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario