domingo, 22 de febrero de 2015

Berenjena rellena


Ingredientes para dos raciones
1 berenjena 
1 boniato grande
2 latas de atún
Queso fresco batido 0%
Especias al gusto

En primer lugar, cortamos la berenjena por la mitad, y después transversalmente en vertical, para poder rellenarla más tarde. La cocemos en una olla con agua, durante unos 10 minutos. Cuando esté hecha, la vaciamos con una cuchara, con cuidado de que no se rompa la piel, y reservamos por un lado el relleno y por otro la piel, que podemos poner ya en una bandeja para el horno. 
A continuación, cocemos o hacemos el boniato al microondas, partidos en rodajas. Una vez están hechos, en una sartén con un poco de aceite de oliva, añadimos el relleno de las berenjenas, el boniato y las latas de atún. En este momento, añadimos también las especias que queramos, y mezclamos bien. 
Después, rellenamos la piel de las berenjenas con nuestra mezcla, ponemos una cucharada de queso batido por encima y horneamos durante unos 10 minutos.

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