viernes, 30 de enero de 2015

Solomillo de pavo relleno


Este es uno de mis platos estrella, siempre tiene mucho éxito cuando lo hago, la gente no se cree que sea fit!!

Ingredientes: 
-2 solomillos de pavo
-200g de champiñones
-1 cebolla
-1 lata de cerveza 0%
-Palillos

En primer lugar, una vez partida la cebolla, la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse añadimos los champiñones. 
Por otro lado, fileteamos los solomillos. 
En una bandeja para horno, vamos poniendo un filete, lo rellenamos con la cebolla y los champiñones y lo cerramos pinchando un palillo. Esto lo repetimos con todos los filetes. 
Lo que nos ha sobrado de la mezcla de champiñones y cebolla, lo ponemos por encima de los solomillos ya rellenos, para no desperdiciar nada.
Finalmente, rociamos con un poco de cerveza y lo metemos al horno 30 minutos. De vez en cuando, volvemos a rociar con cerveza, hasta que se acabe la lata. 
Pasado ese tiempo, ¡¡¡a comer!!!


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